Couscousbowl mit Feta, Beeren & Honig-Walnüssen

Aktualisiert: 23. Juni 2019

Ein Teller voller Vitamine! Die Couscousbowl mit Beeren, Salat, Karotten, Feta, Salat und Honig-Walnüssen ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich perfekt für heiße Sommertage und zum Mitnehmen. Wer das Gericht ins Büro, auf die Uni oder zum Picknick mitnehmen möchte, sollte das Dressing extra mitnehmen und kurz vor dem Verzehr über den Salat gießen.


FÜR 2 PORTIONEN:

110g Couscous

250ml heißes Wasser

1 EL Walnüsse

1 TL Honig

4 Salatblätter

90g Feta

4-5 Erdbeeren

1 Handvoll Heidelbeeren

2 Karotten

2 EL Olivenöl

2 EL Balsamico

1 TL Sesam



1. Couscous in einer Schüssel mit dem heißen Wasser vermischen und beiseite stellen.


2. Die Walnüsse mit einem Mörser oder der Hand etwas zerbrechen und in einer kleinen Schüssel mit dem Honig vermischen.


3. Salatblätter waschen, grob zerreissen. Karotten in dünne Stifte schneiden oder Streifen mit einem Karottenschäler bis zum Strunk abschälen. Feta in kleine Würfel schneiden oder mit den Händen grob zerbrechen. Heidelbeeren & Erdbeeren waschen.


4. Coucous, Honig-Walnüsse, Salatblätter, Karottenstifte, Fetawürfel & Beeren in einem tiefen Teller oder einer Schüssel anrichten.


5. Olivenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel vermischen und über der Bowl verteilen. Die Couscousbowl mit Sesam anrichten.

© 2019 Lime&Lemon

Alle Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt.

hi@limeandlemon.at