Mozzarella-Pesto Brötchen

Aktualisiert: 23. Juni 2019

Auf der Suche nach einem Snack, einer kleinen Beilage zu einer fruchtigen Tomatensuppe oder zu einem Glas Wein? Tada! Wie wär's mit Mozzarella-Pesto-Brötchen? Wenig Zutaten, kurze Zubereitungszeit und viel Geschmack!

FÜR 4 PORTIONEN:

8 Scheiben Brot

4 EL Basilikumpesto

250g Mozzarella


1. Backrohr auf 180°C Flächengrill oder Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Brot in Scheiben schneiden & auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Basilikumpesto bestreichen. Mozzarella in 8 Scheiben schneiden & je eine Mozzarella-Scheiben auf jede Brotscheibe legen.

3. Die Brote für etwa 10 Minuten in das Backrohr geben. Der Mozzarella sollte etwas zerschmolzen und leicht braun sein.

© 2019 Lime&Lemon

Alle Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt.

hi@limeandlemon.at