Spaghetti Aglio E Olio

Aktualisiert: 15. Mai 2019

Das perfekte Gericht, wenn es schnell gehen muss? Spaghetti Aglio e Olio! Wir möchten euch auch gar nicht länger aufhalten. Also: Mahlzeit!


FÜR 2 PORTIONEN:

250g Spaghetti

6 Knoblauchzehen

3 Chilischoten (Wer es besonders scharf mag, kann auch mehr nehmen!)

1 kleine Zwiebel

1 Prise Salz & Pfeffer

Olivenöl

Petersilie



1. Einen Topf mit Wasser aufstellen, zum Kochen bringen und die Spaghetti laut Packungsanweisung kochen (Wir empfehlen: 1-2 Minuten weniger Kochzeit).


2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis fein hacken. Bei Bedarf entkernen (die Kerne der Chilis sind besonders scharf).


3. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Chili anschwitzen für etwa 3 Minuten. Die Spaghetti ebenfalls in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit etwas Petersilie garnieren.

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