Thunfisch Nudeln

Aktualisiert: 28. Juli 2018

Ein schnelles Nudelgericht, perfekt zum Mitnehmen!

Portionen: 1 | Zeit: 10 Min. | Schwierigkeit: einfach


Das brauchst du:

  • 125g Nudeln nach Wahl

  • 1 kleine Dose Thunfisch (80g)

  • 1-2 Frühlingszwiebel

  • 5 EL Schlagobers oder Cremefine zum Kochen

  • Olivenöl

So geht's:

  1. Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln laut Packungsanleitung al-dente kochen.

  2. Die Frühlingszwiebel waschen und feine Ringe schneiden.

  3. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebel für ca. 3 Minuten anschwitzen.

  4. Den Herd abdrehen, den Thunfisch abseien und hinzufügen.

  5. Nach etwa 2 Minuten Schlagobers oder Cremefine hinzufügen.

  6. Nachdem die Nudeln al-dente sind, diese abseihen und mit der Sauce in der Pfanne vermengen.

© 2019 Lime&Lemon

Alle Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt.

hi@limeandlemon.at