Thunfisch-Aufstrich

Aktualisiert: 14. Mai 2019

Manchmal muss es schnell gehen - wirklich schnell, nicht eine-Stunde-in-der-Küche-stehen schnell. Für solche Situationen empfehlen wir Thunfisch-Salat! Thunfisch, Sauerrahm und ein paar Vitamine in einer Schüssel verrühren und schon ist fertig gekocht. Da der Thunfisch-Salat ohnehin kalt ist, eignet er sich auch wunderbar zum Mitnehmen.


FÜR 1-2 PORTIONEN:

1 Dose Thunfisch

1 Becher Sauerrahm

1 Dose Mais

1 Frühlingszwiebel

1 Paprika (Farbe nach Wahl)

Salz & Pfeffer

Einige Blätter Petersilie (alternativ: Tiefkühl-Petersilie)

2 Toast- oder Brotscheiben



1. Thunfisch und Mais abgießen und mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben.


2. Den Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und zu den restlichen Zutaten geben. Paprika würfeln und zu den restlichen Zutaten geben.


3. Die Zutaten vermischen und mit fein gehackter Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Thunfisch-Salat essen wir zwei Toast- oder Brotscheiben.

© 2019 Lime&Lemon

Alle Inhalte dieser Seite sind urheberrechtlich geschützt.

hi@limeandlemon.at